视力保护色:
市生态环境局组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨

发布日期:2019-10-11 17:29 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日下午,市生态环境局组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨,继续通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关重点篇目。围绕“党的政治建设、勇于担当作为”主题,局班子成员张玉国、徐竞科、李月英、尚凡一结合学习和工作实际作了主旨发言,其他班子成员补充发言。



市生态环境局党组书记、局长丁建民作总结发言时指出,一要始终把党的政治建设摆在首位。党的十九大明确提出党的政治建设这个重大命题,强调党的政治建设是党的根本性建设,要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领。要深化对党的政治建设的认识,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性。二要始终保持坚定的政治信念和政治方向。党的干部特别是领导干部要始终坚定不渝地做到信仰信念坚定,要始终听党话,跟党走;要始终相信党、依靠党,做到思想上、政治上、行动上始终与习近平总书记和党中央保持高度一致,与省委省政府、市委市政府保持高度一致。每名党员干部都要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,真正做到武装头脑、指导实践、推动工作。三要始终把勇于担当作为重大责任。加强和推进党的政治建设不是一句空话,要体现在担当使命和履行责任上。当前环保任务极为繁重,极为艰巨。这既是挑战,也是机遇;既是锤炼培养队伍的一个机会,也是我们担当作为的好机会。我们一定要在认清形势上把握大局,在接受任务中增长本领,在推进落实上锤炼党性,在积极作为中谋取发展,这是加强和推进党的政治建设的内在要求,也是时代赋予我们环保人的光荣使命和重大责任。



会议邀请市委主题教育第六巡回指导组李县社同志到会指导。局班子成员张成华参会并领学。毕乃东、马俊、贾文泽、郝建民等县级以上干部、环保督查专员,以及各科室、直属单位、东营区分局主要负责同志列席会议。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统