视力保护色:
市生态环境局局长丁建民到海慧环境公司调研

发布日期:2019-10-17 19:35 浏览次数: 字体:[ ]

10月17日上午,市生态环境局党组书记、局长丁建民到山东海慧环境科技有限公司进行工作调研。市生态环境局有关科室、单位主要负责同志陪同调研。



丁建民现场调研了海慧环境公司生产车间、实验室,实地参观了挥发性有机物在线监测系统,认真听取企业科技创新、市场拓展等情况介绍,详细询问企业发展面临的实际困难和问题,鼓励企业结合东营实际,加快科技创新步伐,加大产品研发力度,为全市大气污染防治提供更多技术支持和更先进的环保设备。



据悉,山东海慧环境科技有限公司致力于环境在线监测仪器、信息技术的研发,能够及时为各级政府、工业园区、企业用户提供实时、准确、智能的数据和增值服务,是城市级生态大数据建设整体解决方案提供商。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统