视力保护色:
市生态环境局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨

发布日期:2019-11-24 11:45 浏览次数: 字体:[ ]

11月23日上午,市生态环境局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨。

 

 

市生态环境局党组书记、局长丁建民主持会议并领学有关学习篇目。党组副书记、副局长张成华,党组成员、副局长张玉国、徐竞科分别领学有关学习篇目。丁建民、张成华、张玉国围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神作了主旨发言。市委主题教育第六巡回指导组张庆雷到会指导。

丁建民在总结讲话时强调,要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前全市生态环境系统首要的政治任务,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,确保让全会精神真正在全市生态环境系统落实落地、开花结果。一是提高政治站位,切实把学习贯彻党的十九届四中全会精神抓紧抓实抓好。要在真学、深思、悟透上下功夫,坚持原原本本学、全面系统学、联系实际学,尤其是结合我市生态环境保护工作实际进行深入思考、研究,真正把党的十九届四中全会精神的核心要义、精神要求、理论精髓领会好把握好,做到学思践悟。班子成员要当好学习的“带头人”,做到先学一步、深学一层。二是坚持学以致用,切实运用学习成果指导好、推动好各项工作。要把党的十九届四中全会精神和要求,贯彻到党组织建设工作中,贯彻到生态环境保护工作中,贯彻到重大环境问题整改工作中,进一步完善环保治理体系和治理能力现代化建设,确保高质量打好污染防治攻坚战。三是突出学习质量,确保学习贯彻党的十九届四中全会精神取得实实在在的成效。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心组织宣讲活动,全方位多层次宣传解读全会精神,抓好贯彻执行,确保学习研讨要有新成果,推进工作要有新思路,全面建设要有新进展。

古金魁、李月英、尚凡一、毕乃东、马俊、贾文泽、郝建民等班子成员、副县级以上干部及各科室、单位主要负责人,农高区分局主要负责同志参加会议。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统