视力保护色:
丁建民局长到广饶县宣讲党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-29 15:34 浏览次数: 字体:[ ]

11月28日,市委宣讲团成员,市生态环境局党组书记、局长丁建民到广饶县宣讲党的十九届四中全会精神。广饶县委书记梁润生主持报告会。

 

 

报告会上,丁建民紧扣习近平总书记重要讲话精神和全会《决定》,从充分认识党的十九届四中全会的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握全会确定的总体要求、总体目标和重点任务,确保全会确定的各项目标任务全面落到实处,加快推进生态环境治理体系和治理能力现代化等5个方面,对全会精神进行了全面深入的解读和阐述。同时,强调以习近平生态文明思想为指引,以改善生态环境质量为核心,以解决制约生态环境保护事业发展的体制机制问题为重点,加快建立健全生态环境治理的架构体系,全面提升生态环境治理能力现代化水平,推动和促进生态文明建设和生态环境保护取得更大成就。

 

 

梁润生就学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神提出了具体要求。广饶县几大班子领导以及广大党员干部、企业代表、高校师生代表等200多人现场聆听了报告会。

报告会结束后,丁建民在广饶县委副书记陈伟颂的陪同下,走进山东金岭集团股份有限公司与职工代表就学习贯彻党的十九届四中全会精神进行座谈交流,并勉励企业积极履行好社会责任和环保责任,发挥好引领示范作用,实现经济效益和社会效益的“双赢”,为广饶县经济高质量发展贡献力量。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统