视力保护色:
市生态环境局党组对照党章党规找差距专题会议召开

发布日期:2019-11-09 11:47 浏览次数: 字体:[ ]

根据全市“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月8日晚,市生态环境局党组召开对照党章党规找差距专题会议,严格对照中央提出的“18个是否”,逐条逐项对照检视,深入剖析问题根源,明确下步整改措施,推动主题教育向深里走、往实里走。

 

 

市生态环境局党组书记、局长丁建民带头对照检查并作总结讲话。市生态环境局党组副书记张成华,党组成员张玉国、徐竞科、古金魁、尚凡一以及副县级以上干部毕乃东、贾文泽、郝建民逐一对照检查发言。丁建民对每位同志的发言作了点评,其他同志相互提醒警醒,并分别结合提出的意见作了表态。

丁建民在总结讲话时指出,这次专题会议,既是对照党章党规的剖析会,又是即将召开的民主生活会的预备会。通过对照检查可以看出,大家准备得比较充分,问题找得比较准,相互批评比较真,达到了统一思想、深化认识、增进团结、凝聚合力的预期目的。就做好下步主题教育工作,丁建民强调,一是要在深化理论学习上作表率。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会其核心内涵和基本方略,深刻领会其蕴含的政治意义、历史意义、理论意义和实践意义,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。要大力发扬理论联系实际的马克思主义学风,带着问题学、带着责任学、带着感情学,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全市生态环境系统落地生根、开花结果。二是要在狠抓问题整改上作表率。对照检查出的这些问题,既有个性问题,也有共性问题,下步关键是抓好整改落实。班子成员和副县级以上干部要以此次会议为契机,真正在思想上、行为上进行深化、净化,做到即知即改、立行立改,真刀实枪解决实际问题。三是要在奋力干事创业上作表率。班子成员、副县级以上干部要主动当好“施工队长”,既要指挥,又要战斗,不折不扣地执行好党中央的决策和省委、省政府以及市委、市政府的各项决议决定,以改进作风为抓手,自觉挑最重的担子、啃最硬的骨头,做到久久为功、善始善终,真正让市委、市政府和省厅党组放心,让老百姓满意,向全市人民交上一份合格满意的生态环保答卷。

 

 

会议邀请省区域生态环境保护督察第三办公室主任李波参加会议。市委主题教育第六巡回指导组李县社同志到会指导并提出具体要求。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统