视力保护色:
东营市环境保护局省环保督察“回头看”反馈意见(序号29)整改情况公示

发布日期:2020-01-02 11:12 浏览次数: 字体:[ ]

东营市环境保护局省环保督察“回头看”反馈意见

(序号29)整改情况公示

按照《东营市省环保督察反馈问题整改销号工作方案》要求,现对我单位省环保督察“回头看”反馈意见(序号29)整改情况进行公示。

一、反馈问题

全市砖瓦窑行业普遍未安装废气自动监控设施、不符合鲁政办字〔2017〕150号文件关于“2017年10月底前砖瓦行业安装自动监控设施并与市、县(区)污染源自动监控管理系统联网”的要求。

二、整改目标

全市砖瓦窑行业全部安装自动监控设施,并与市、县区污染源自动监控管理系统联网。

三、整改措施

(1)开展全市砖瓦窑行业大排查,建立企业台账。

(2)2019年3月底前,对排查出的砖瓦窑企业全部安装自动监控设施,并与市、县区污染源自动监控管理系统联网。

四、整改完成情况

(1)组织了全市砖瓦窑行业大排查,对全市14家砖瓦窑企业建立了企业台账。

(2)14家砖瓦窑企业目前已全部安装自动监控设施,并完成了与市、县区污染源自动监控管理系统的联网。

以上内容如有异议,请致电东营市生态环境局督察反馈意见整改工作领导小组办公室,联系电话:0546-8158996。

                                                                                                                         东营市生态环境局

                                                                                                                           2019年12月30日



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统