视力保护色:
东营市生态环境局召开2019年度述职评议大会

发布日期:2020-01-23 09:22 浏览次数: 字体:[ ]

又是一年辞旧岁,回顾总结再起航。1月21日,东营市生态环境局2019年度述职评议大会在局机关二楼会议室隆重召开,局党组书记、局长丁建民出席会议并对各单位述职情况逐一点评。会议由局党组副书记、副局长张成华主持,局县级干部,各县区分局主要负责同志,局机关、直属单位全体干部职工参加会议,来自各分局、科室、单位的20名主要负责人登台做述职报告。

本次述职评议大会是我局机构改革和垂直管理改革完成后的首次全系统总结性会议,与往年述职大会相比,着重突出“三个调整”。一是参与述职单位有所调整。各分局主要负责人代表本单位首次亮相述职。二是述职内容有所调整。除了业务工作情况,各分局还重点汇报了党建工作和从严治党主体责任落实情况。三是述职流程有所调整。各分局、科室、单位述职完成后,丁建民局长都做了深刻精彩的点评,深入分析工作成绩和存在问题,并不时同汇报人进行交流,现场氛围浓厚热烈。

丁建民在总结讲话时,再次要求党员干部要坚决做到“五个一以贯之”:即一是一以贯之加强思想改造;二是一以贯之扛牢政治责任;三是一以贯之践行初心使命;四是一以贯之勇于担当作为;五是一以贯之树好党员形象。

本次大会还对单位及个人进行了民主评议,张成华就春节期间值班应急、安全生产、廉洁自律等事项做了强调。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统