视力保护色:
东营市生态环境局恭祝全市人民新春快乐

发布日期:2020-01-23 09:45 浏览次数: 字体:[ ]

一元复始,万象更新。值此新春佳节到来之际,东营市生态环境局党组书记、局长丁建民携全市生态环境系统全体干部职工,向长期以来关心、支持东营生态环境保护事业发展的各级领导、社会各界表示衷心的感谢,并致以新春的祝福!

刚刚过去的2019年,东营市生态环境局在市委、市政府和省生态环境厅党组的坚强领导下,深入贯彻习近平生态文明思想,大力践行“绿水青山就是金山银山”的理念,按照打好污染防治攻坚战“1+1+8”系统谋划,担当作为、狠抓落实,污染防治攻坚战取得阶段性进展。全市PM2.5平均浓度、空气优良率、环境空气质量综合指数均居全省第5位;空气优良天数达到222天,居全省第5位,创历史新高。省控以上地表水考核断面全部达标,国控考核断面保持优良级别,全市8处集中式饮用水水源地水质全部稳定达标,近岸海域水质优良面积比例同比提升9.3%。东营市生态环境局被表彰为“山东省生态环境系统先进单位”,获得全省生态环境应急实兵演练暨生态环境监管技术比武竞赛环境执法第3名的好成绩。省生态环境厅党组向市委、市政府发来喜报,对东营市生态环境保护工作给予充分肯定。

新的时代,新的使命,新的担当。2020年是“重点工作攻坚年”,东营市生态环境局全体干部职工将坚决贯彻落实市委、市政府和省生态环境厅党组决策部署,真抓实干、攻坚克难,以开局就是决战、起步就是冲刺的姿态,以决战决胜、战则必胜的信念,精准治污、科学治污、依法治污,深入推进生态环保和“四减四增”三年行动计划,全面夺取污染防治攻坚战的决定性胜利,以生态环境保护优异成绩决胜全面建成小康社会!




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统