视力保护色:
全县“营商政务环境”暨“生态环境”专业化能力培训班开班

发布日期:2020-11-02 13:37 浏览次数: 字体:[ ]


为做好全县干部教育培训工作,切实提高干部专业素质和专业能力,加快推进全县高素质专业化干部队伍建设,根据县委组织部2020年干部教育培训工作计划,10月27日,由县行政审批局与市生态环境局利津县分局联合举办的全县“营商政务环境”暨“生态环境”专业化能力培训班开班。各乡镇街道、各部门和企事业单位共计80余人参加培训。

本次培训为期四天,主要围绕民法典、生态环境损害赔偿制度及案例实践、优化营商提升服务意识、提升投诉处理与沟通技巧提升等方面内容进行专题研讨,对于本次的“生态环境”专业化能力提升主要是为进一步提高生态环境保护和履职尽责能力水平,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,全力打好打赢污染防治攻坚战,推动全县生态文明建设迈上新台阶。

会上要求:要珍惜这次学习机会,带着问题学、集中精力学,做到学以增智、学以增技,将学习成效转化为实实在在的工作实效,确保学有所获、学有所成、学以致用。






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统