视力保护色:
姚云辉副厅长督导我市中央环保督察反馈意见整改工作

发布日期:2020-12-04 08:35 浏览次数: 字体:[ ]

12月1日至2日,省生态环境厅副厅长姚云辉一行来到我市,对我市中央环保督察反馈意见整改工作进行督导。

姚云辉一行先后来到黄河三角洲国家级自然保护区和广饶县,对油田生产设施关停退出、甄庙村固体废物倾倒问题整改效果进行了现场察验,并对博文环保科技公司固体废物处置中心项目、广饶县生活垃圾焚烧发电项目等重点项目建设情况进行了督导,就进一步做好督察整改工作提出了要求。

姚云辉要求,各级各部门要严格落实省、市整改方案要求,不讲条件、不打折扣、不搞变通,把第一轮中央环保督察反馈的问题全部按时整改到位。要坚持能从严整改的绝不从宽、能从快整改的绝不拖延、能彻底整改的绝不敷衍,坚决克服“过关”思想和“应付”行为,确保整改质量和整改效果。

省生态环境保护督察办公室常务副主任伍其东、省区域生态环境保护督察第三办公室主任李波、市生态环境局局长丁建民、副局长徐竞科陪同督导。


(姚云辉一行到自然保护区督导油田生产设施退出工作)


(姚云辉一行察看博文环保科技公司固体废物处置中心项目建设情况)


(姚云辉一行察看广饶县生活垃圾焚烧发电项目建设情况)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统