视力保护色:
东营市生态环境局举行“情系疫区、奉献爱心”捐款活动

发布日期:2020-02-13 17:12 浏览次数: 字体:[ ]

为积极响应市委市政府号召,大力弘扬中华民族“一方有难、八方支援”的人道主义精神,助力打赢疫情防控阻击战,2月13日上午,市生态环境局在机关办公楼一楼大厅举行“情系疫区、奉献爱心”捐款活动。

局党组书记、局长丁建民在捐款仪式上指出,当前新型冠状病毒疫情防控工作仍然处于关键期和攻坚期,疫情防控时刻牵动着亿万中华儿女的心。他要求市生态环境系统全体干部职工伸出援助之手,情系疫区、奉献爱心,以实际行动为抗击疫情贡献力量。



为减少人员聚集,市局县级干部、各科室、单位负责人参加现场捐款活动,其他同志纷纷通过微信支付或转账等方式踊跃捐款,共收到捐款69200元。全市生态环境系统共捐款142900元。




此次募捐款项全部汇至市慈善总会,统一管理、统一捐赠,市生态环境局将坚决贯彻落实市委、市政府和省厅党组的决策部署和要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓重点工作任务推进,确保两手抓、两手硬、两不误。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统