视力保护色:
东营市生态环境局召开重点工作部署专题会议吹响全年攻坚集结号

发布日期:2020-02-23 10:00 浏览次数: 字体:[ ]

2月21日,东营市生态环境局召开专题会议,传达学习李宽端书记、赵志远市长在第6-126次市委常委会会议上讲话精神和王安德厅长、席思国组长在全省生态环境保护暨全面从严治党工作视频会议讲话精神,研究部署重点工作。党组书记、局长丁建民主持会议,局副县级以上干部,部分科室负责人参加了会议。



丁建民在讲话时指出,在前一阶段的疫情防控工作中,全市生态环境系统思想高度统一,行动高度一致,积极主动投身全市疫情防控工作大局,用实际行动践行了环保铁军誓言。当前,我市经济社会发展已经转入严防疫情输入、全面恢复正常生活秩序阶段。全市生态环境系统要深入学习李宽端书记、赵志远市长在市委常委会上的有关要求和王安德厅长、席思国组长讲话精神,按照市委、市政府一手抓疫情防控、一手抓改革发展稳定的决策部署,进一步提高站位,继续保持高昂士气,在确保疫情防控工作扎实有效的同时,全力以赴抓好今年各项重点工作落实。

丁建民强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实施黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略的开局之年,是省委、省政府确定的“重点工作攻坚年”。市委、市政府和省厅党组已经对全年工作明确了目标方向,布好了局,关键在于落实。前期,我局顺利完成了全市“九个三年行动计划”之一的《东营市生态环保和“四减四增”三年行动计划实施方案(2020-2022)》起草工作,并提交了市委常委会和市政府常务会研究讨论。下一步,各分局、科室、单位要紧紧围绕完成三年行动计划各项重点任务,签订“责任书”,立下“军令状”。要坚持信念不移、目标不变,牵头的打好主攻,配合的打好副攻,推动各项重点工作任务和工程项目该实施的实施、该开工的开工、该推进的推进,把耽误的时间抢回来,确保实现今年生态环保工作目标任务,助力东营高质量发展。

会议还研究了全面从严治党和加强基层党建等工作。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统