视力保护色:
河口区开展“关爱河湖,保护生态环境”志愿服务活动启动仪式

发布日期:2020-06-24 13:47 浏览次数: 字体:[ ]

为大力弘扬志愿者精神,引导社会各界自觉保护河湖源头、自觉保护生态环境,6月23日,河口区在孤岛槐林神仙沟河岸启动了“关爱河湖,保护生态环境”志愿服务活动。区人大主任张胜双、区人大副主任郭玉珍、郭存三、闫长林、孙学诗、王端吉及区生态环境分局、区水利局、各镇街负责人出席启动仪式。




启动仪式上,镇街河长进行表态发言,人大领导为志愿服务队授旗,发布了“关爱河湖,保护生态环境”倡议书。呼吁大家共同携起手来,争当“关爱河湖,保护生态环境”的宣传者、参与者、守护者,不断提升河湖“颜值”,着力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的水生态环境,为建设幸福美好新河口作出积极贡献。




区人大主任张胜双在讲话中指出,希望社会各界积极主动参与到志愿服务活动中来,主动把志愿服务融入到全区工作大局中,围绕服务中心和民生所盼,有组织、有计划、有步骤、有目标地开展志愿活动,努力守护蓝天、碧水、净土,不断满足人民群众对优美生态环境的需要,为推动河口高质量发展贡献力量。




启动仪式之后,全体人员在宣传条幅上集体签名,志愿服务队扛起志愿大旗在神仙沟两岸打捞水草、捡拾垃圾,以实际行动保护水生态环境。










【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统