视力保护色:
东营生态环境局组织开展六五环境日进社区宣传活动

发布日期:2020-06-05 14:09 浏览次数: 字体:[ ]





为深入贯彻习近平生态文明思想,提高全民生态环保意识,6月5日上午,我局围绕“美丽中国,我是行动者”这一主题,由局党组副书记、副局长张成华带队,与科达居委会志愿服务队一同在科达华苑B区举行六五环境日宣传活动。党组成员、副局长张玉国,党组成员、副局长古金魁,四级调研员贾文泽以及各科室有关人员参加此次活动。




活动中,通过向市民发放宣传册,小扇子,讲解东营市生活垃圾分类投放指南和分类标准,引导社区居民树立环境保护的观念,让大家知晓环境保护“做什么”“怎么做”,消除“模糊地带”。社区负责人介绍,现在正在逐步增设垃圾分类回收设施,改善垃圾储运形式,实施家庭短期收集,定期分时段分类回收等环境保护措施。




东营市六五环境日宣传活动,进一步倡导以“公民十条”为主要内容的节能环保的生活方式,不断增强市民环境保护的意识,共同打造文明,宜居的生活环境。






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统