视力保护色:
东营港经济开发区开展2020年六五环境日主题系列宣传活动

发布日期:2020-06-05 16:52 浏览次数: 字体:[ ]

6月5日,是世界环境日,今年的主题是“美丽中国,我是行动者”。东营市生态环境局东营港经济开发区分局以六五环境日为契机,深入宣传习近平生态文明思想,广泛组织开展各种形式的宣传活动,大力弘扬生态文化和生态道德,号召社会各界积极自觉行动起来,为打好打赢污染防治攻坚战,决战决胜全面建成小康社会,携手共建美丽中国贡献力量。






东营港经济开发区的志愿者们走上街头,通过发传单、讲解等方式,宣传六五环境日知识。





志愿者们自发组织了健步行活动,倡导绿色低碳生活。





2020年是打好污染防治攻坚战的决胜之年,也是全面建成小康社会的收官之年。新材料产业园高度重视,紧扣宣传主题,通过发放宣传资料、发放环保宣传册、设立环保标语等方式开展。旨在加深工业园职工对世界环境日的关注,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,自觉践行绿色生活,共同建设美丽家园。





值此第49个环境日期间,东营市海科瑞林化工有限公司、山东德仕化工有限公司、山东科鲁尔化学有限公司、东营市亚通石化有限公司、东营市赫邦化工有限公司等企业,组织开展了“美丽中国,我是行动者”现场签名活动、以“青山绿水化工行”为主题的环保视频征集活动以及“环境保护知识竞赛”等活动。通过丰富多彩的活动,使港区职工获得知识,明白责任,自觉做生态环境的守卫者。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统