视力保护色:
东营经济技术开发区开展2020年六五环境日主题宣传活动

发布日期:2020-06-05 17:09 浏览次数: 字体:[ ]

6月5日, 东营经济技术开发区开展2020年六五环境日主题宣传活动。市生态环境局东营经济技术开发区分局副局长何会农主持活动,市生态环境局东营经济技术开发区分局局长罗红波在活动中讲话。开发区纪工委、市生态环境局东营经济技术开发区分局、东城街道、胜利街道等单位干部职工,华泰化工有限公司等九家重点企业有关负责人,丽日社区居民及新闻媒体记者等参加活动。



市生态环境局东营经济技术开发区分局局长罗红波在致辞中指出,近年来,各级党委、政府高度重视生态环境保护工作,立足当前,着眼长远,牢固树立绿色、低碳、节能、环保的理念,坚持经济建设与环境保护并重,转型跨越与科学发展并举,加大环保治理力度,狠抓节能减排控制,全社会环保意识普遍增强,环境质量全面提升,走出了一条资源节约、环境友好的可持续发展之路。



我们打造的生态环境体验圈,成为展现环保成果、体验绿色生活的新标志,共同打造出党政同责、政府主导、企业主体、全社会共同参与的“环保大格局”。今年的全国、省、市生态环境保护大会,对新形势下做好生态环境工作提出明确要求。开发区作为生态环境保护的重点区域,要进一步深化思想认识,聚焦突出问题,压实工作责任,创新工作措施,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,坚决打好污染防治攻坚战,让东营的天更蓝、地更绿、水更美、空气更清新。


     


广大企业和干部群众积极行动起来,不断增强节约意识、环保意识、生态意识,坚持从我做起,从现在做起,从小事做起,崇尚节约,保护资源,爱护环境,发展低碳经济,实践绿色生活,共同关注和改善我们的生活环境。






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统