视力保护色:
全省新建河流断面水质自动监测站验收会议在我局召开

发布日期:2020-07-17 09:09 浏览次数: 字体:[ ]

2020年7月9日,省生态环境监测中心在东营市生态环境局组织召开了全省新建主要河流断面水质自动监测站及设备更新项目(第1包)验收会议,项目涉及到我市1个新建站和5个升级改造站。省监测中心主任助理王桂勋及相关科室负责同志参加了会议。

项目验收专家组通过听取汇报、审阅资料、现场对照核查等方式,对青岛市、东营市9个水质自动监测站(2个新建站、7个改造升级站)的仪器设备、配套设施和数据传输系统等进行了综合评定,认为项目建设符合相关技术规范,达到合同要求,一致同意通过验收。

项目的建设进一步提升了我市水质监测的自动化水平,为加强水环境质量管理、推进水环境质量持续改善提供了科技支撑。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统