视力保护色:
东营市智慧环保一期项目大气环境质量综合管理系统顺利通过第一阶段验收

发布日期:2020-07-03 10:16 浏览次数: 字体:[ ]

2020年6月29日,在市生态环境局召开了智慧环保一期项目大气环境质量综合管理系统第一阶段验收会议,会议邀请省生态环境监测中心及烟台市环境监控中心的三位知名专家组成了验收组,市生态环境局大气科及市环境信息与监控中心相关工作人员参加了会议。会上,验收组听取了建设单位和承建单位关于东营智慧环保一期项目中大气环境质量综合管理系统各模块(大气环境质量分析、空气质量预警预报和污染来源解析与去向追踪)的建设情况汇报,观看了系统演示,审阅了相关验收资料,并在系统功能完善、会商流程优化和界面展示效果等方面提出了建设性意见。

大气环境质量综合管理系统通过验收,进一步完善了我市智慧环保系统的技术功能,进一步提升了空气质量预警预报、大气环境质量综合分析等工作的规范性、科学性,将为打赢蓝天保卫战提供坚实的技术支撑。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统