视力保护色:
东营市生态环境局河口区分局开展走访活动帮助企业解决环保难题

发布日期:2020-09-29 13:40 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步优化营商环境,积极改变工作作风,热心服务企业,帮助企业解决运行过程中遇到的生态环境方面的困难,9月27日,东营市生态环境局河口区分局分管领导带队到山东常青树胶业股份有限公司开展走访服务活动。



局生态环境人员详细了解企业目前的生产经营、安环队伍配备以及环保投入等情况,认真听取了企业在发展过程中遇到的环保难点和诉求,帮助企业对环保手续进行了全面梳理。同时,针对新修订的《固体废物污染环境防治法》进行了宣讲解读,指导帮扶企业落实各项环保工作和具体要求。


下一步,我局将继续优化环保服务方式,主动帮助企业解决发展中遇到的生态环境保护问题和困难,着力构建“亲清”政商关系,增强企业的生态环境保护获得感和满意度。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统