视力保护色:
我市获得中央大气、水污染防治资金2795万元

发布日期:2021-02-22 15:05 浏览次数: 字体:[ ]

  近期,我市获得2021年中央环保专项污染防治资金2795万元,用于支持我市深入打好污染防治攻坚战,完成我市生态环境保护的大气、水等领域的治理任务。在大气治理方面,专项资金将重点支持工业企业废气治理,路边交通站建设等项目,进一步减少企业挥发性有机物等大气污染物排放,加强环境空气质量监测体系建设;在水治理方面,专项资金将完成重点调查对象中工业污染源地下水环境状况调查的布点采样、检测。2021年是“十四五”的开局之年,市生态环境局将按照中央和省、市各项决策部署要求,结合2021年任务目标,最大限度发挥中央污染防治专项资金的作用,确保全市生态环境质量持续改善。(财务与审计科)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统