视力保护色:
东营市召开污染物排放自动监测数据标记和电子督办试点工作会议

发布日期:2021-03-16 11:15 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实生态环境部和省厅工作要求,加快推进全市典型行业污染物排放自动监测数据标记和电子督办试点工作,确保各环节工作任务按照上级时间要求落实到位,3月16日上午东营市召开全市工作推进会议。局党组成员、副局长张玉国主持会议并讲话,各县区分局试点工作分管领导和相关科室负责同志参加会议。

会上市生态环境监控中心对试点工作进展进行了通报,深入分析了当前试点工作进展存在的问题,并就下步抓好试点进展工作作出了具体的部署安排。在听取了各县区分局对工作进展的汇报后,张玉国对贯彻落实试点工作任务提出三点要求:一是强化责任意识,各分局要高度重视试点工作,切实增强做好试点工作的责任感使命感,紧紧围绕试点工作目标任务,督促县区内排污单位落实主体责任,不打折扣保质保量完成生态环境部和省厅试点工作安排部署。二是强化时限意识,试点工作任务重时限紧,但是工作时限节点非常明确,各分局要按照文件要求时限出台具体工作措施完成现场端设施改造和数据上传工作。三是要强化协同意识,综合执法支队要做好试点工作现场督办和检查工作,监控中心要做好试点工作技术支持工作,各分局要按照工作部署及时有效的推进工作进展,要全面、及时掌握各试点企业现场端改造及数据标记工作进展情况,按时向市局报送情况,加强计划安排和沟通协调。各相关单位、各分局各司其责,共同推进工作任务如期完成。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统