视力保护色:
废弃电器电子产品处理资格许可证变更许可

发布日期:2021-03-24 08:43 浏览次数: 字体:[ ]

(一)设立依据

《废弃电器电子产品处理资格许可管理办法》 第十二条:“废弃电器电子产品处理企业变更法人名称、法定代表人或者住所的,应当自工商变更登记之日起15个工作日内,向原发证机关申请办理废弃电器电子产品处理资格变更手续。” 

(二)办理条件

废弃电器电子产品处理企业,法人名称、法定代表人和住所已经工商变更的。

(三)申报材料

1. 废弃电器电子产品处理资格证书变更申请;

2、法人名称、法定代表人或住所的工商变更材料。

(四)办理流程

1.申请单位向市行政审批局提交纸质材料。

办理地点:东营市府前大街100号

办理机构:东营市生态环境局

联系电话:(0546)8335086

2. 对申请单位的申请材料进行完整性审核,审核通过的予以受理,审核不通过的通知申请单位补充材料。

3.受理后,审批部门对申请材料进行审查,作出行政许可决定,并予以公示。

4.申请单位领取行政许可决定书。

(五)办理时限

自受理之日起20日

《中华人民共和国行政许可法》第42条: 除可以当场作出行政许可决定的外,行政机关应当自受理行政许可申请之日起二十日内作出行政许可决定。二十日内不能作出决定的,经本行政机关负责人批准,可以延长十日,并应当将延长期限的理由告知申请人。但是,法律、法规另有规定的,依照其规定。

(六)收费依据及标准

       无

(七)咨询电话

(0546)8331953

废弃电器电子产品处理许可证工商变更申请表.docx



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统