视力保护色:
废弃电器电子产品处理资格许可证注销许可

发布日期:2021-03-24 08:48 浏览次数: 字体:[ ]

(一)设立依据

《废弃电器电子产品处理资格许可管理办法》第十五条:“废弃电器电子产品处理企业拟终止处理活动的,应当对经营设施、场所采取污染防治措施,对未处置的废弃电器电子产品作出妥善处理,并在采取上述措施之日起20日内向原发证机关提出注销申请,由原发证机关进行现场核查合格后注销其废弃电器电子产品处理资格。”

(二)办理条件

废弃电器电子产品处理企业拟终止处理活动的。

(三)申报材料

1. 废弃电器电子产品处理资格证书注销申请;

2、废弃电器电子产品处理企业经营设施、场所的环境调查与风险评估方案; 

3、经营设施、场所采取污染防治措施的实施方案及实施情况报告;

4、未处置的废弃电器电子产品进行妥善处置的相关材料。

(四)办理流程

1、申请单位向市行政审批局提交纸质材料。

办理地点:东营市府前大街100号

办理机构:东营市生态环境局

联系电话:(0546)8335086

2.、对申请单位的申请材料进行完整性审核,审核通过的予以受理,审核不通过的通知申请单位补充材料。

3、审批部门对申请材料进行审查,并进行现场核查,根据核查情况,作出行政许可决定,并予以公示。

4、申请单位领取行政许可决定书。

(五)办理时限

自受理之日起20日

《中华人民共和国行政许可法》第42条:除可以当场作出行政许可决定的外,行政机关应当自受理行政许可申请之日起二十日内作出行政许可决定。二十日内不能作出决定的,经本行政机关负责人批准,可以延长十日,并应当将延长期限的理由告知申请人。但是,法律、法规另有规定的,依照其规定。

(六)收费依据及标准

      无

(七)咨询电话

(0546)8335086

_废弃电器电子产品处理许可证工商注销申请表.docx



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统