视力保护色:
垦利区分局举办《排污许可管理条例》专题培训班

发布日期:2021-03-25 14:04 浏览次数: 字体:[ ]


新《排污许可管理条例》已于2021年3月1日起施行,为推动《条例》宣传,更好的加强排污许可管理,规范企业排污行为,控制污染物排放,保护和改善生态环境,提高企业守法意识与管理水平,3月25日,垦利区分局举办《排污许可管理条例》专题培训班。培训会邀请省生态环境厅专家授课,分局全体执法人员及全区154家排污单位参加培训。

培训会主要对新实施的《排污许可管理条例》及相关法律法规进行重点解读,内容包括《排污许可管理条例》出台背景及意义、亮点及关注要点、现场执法检查要点,课程中专家结合典型案例对条例内容进行具体解析,全方位、多角度地为企业讲解排污许可工作相关业务知识。

本次培训提高了企业对《排污许可管理条例》的认识与了解,进一步提升企业的守法意识,强化企业的主体责任,为我区排污许可制度落实落地打好基础。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统