视力保护色:
东营市生态环境局东营港经济开发区分局组织开展新《固废法》培训

发布日期:2021-04-14 13:58 浏览次数: 字体:[ ]

为全面深入宣传和贯彻落实新《固废法》,4月13日晚,东营市生态环境局东营港经济开发区分局组织开展新《固废法》学习培训,局主要负责人孙振洲出席培训并对下一步固废处置和监管工作提出了要求。

一是加强环保学法意识。执法管理人员和各企业一定要把握培训机会,认真听,仔细记,主动想,用心悟,深入学习领会危险废物监管的业务知识,为下一步做好固废处置和监管工作奠定坚实的理论基础。

二是认真履行环保义务。各企业要认真学习领会新《固废法》的重要内容和精髓,进一步增强工作责任心和紧迫感,强化管理措施,切实提高固废管理水平。

三是加大违法行为查处力度。干部职工一定要履行好行业监管责任,对拒不落实主体责任的企业,依法依规严肃处罚,建立健全危险废物产生、收集、贮存、转移、运输、利用、处置全闭环管理体系,实现危险废物管控制度化、规范化、长效化。

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统