视力保护色:
陈必昌市长现场督导检查畜禽养殖污染治理工作

发布日期:2021-04-22 08:40 浏览次数: 字体:[ ]

4月20日,市委副书记、市长陈必昌就畜禽养殖污染治理情况进行督导检查,市政府秘书长郭新民,市生态环境局党组书记、局长丁建民等陪同调研。

陈必昌来到山东华澳大地农业发展有限公司,详细询问了企业运行情况及粪污收集处理情况等,现场查看了企业治污设施和生产情况,并对企业环保工作提出要求。

陈必昌要求,企业要落实好环保治理工作的主体责任,严格执行各项环保法律规章制度,严禁污染物超标排放。各级各部门要突出抓好污染防治工作,加大执法监管力度,确保企业污染防治设施正常运行并稳定达标排放。要切实做好粪污、养殖废水、空气异味管控,严格落实粪污无害化处理、废水资源化利用、异味收集处理等措施,从源头抓好污染物减排。

陈必昌强调,各级各有关部门要严格履行环保工作职责,牢牢扛起属地和行业监管责任,坚持问题导向,采取有力措施,不断提升环境保护工作水平。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统