视力保护色:
东营市生态环境局东营港经济开发区分局开展危险废物知识宣传活动

发布日期:2021-04-23 13:56 浏览次数: 字体:[ ]

为提高污染防治认识,增强各企业、广大群众的环保意识,东营市生态环境局东营港经济开发区分局通过住宅区、码头出入口、厂区等地段悬挂宣传横幅、显示屏播放、发放宣传册等方式积极开展涉废宣传活动。

活动过程中,工作人员向群众详细讲解什么是危险废物、危险废物对人体的危害等,提高港区群众对危险废物的认识,自觉监督举报危险废物非法倾倒掩埋等问题;向涉废企业负责人发放宣传册,对新《固废法》进行详细宣讲,引导企业在日常生产过程中严格按要求进行废物收集、贮存、运输、利用和处置。

通过此次活动,加强了公众的守法意识,引导涉废企业主动落实管理主体责任,自觉履行法定义务,共同守护“蓝天、碧水、净土”。

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统