视力保护色:
市生态环境局东营经济技术开发区分局加强危险废物相关知识宣传

发布日期:2021-04-27 13:54 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强危险废物的规范化管理,切实降低危险废物给环境带来的污染风险,东营市生态环境局东营经济技术开发区分局落实市局要求,利用微信公众号、悬挂横幅等多种措施在街道、企业、社区等多个场所加强教育培训,提高相关法律法规宣传力度。加大打击非法倾倒、掩埋的宣传力度,截止目前,分局已利用微信公众号、网页等编发涉废宣传信息10余条,动员35个社区、5家医院、92家工业企业,悬挂宣传横幅150余个。

下一步分局环境执法人员将在日常监管中,积极向危险废物产生单位持续开展《固废法》、《国家危险废物名录》及《危险废物转移联单管理办法》的宣传、教育活动,提高全社会对固体废物及危险废物的认知和公众参与水平,形成全社会共同参与固体废物及危险废物环境管理的态势,不断提高危废的环境管理水平,营造全民参与打击危废的浓厚氛围。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统