视力保护色:
以案为鉴 深入查摆进一步提高全市生态环境质量

发布日期:2021-04-27 09:47 浏览次数: 字体:[ ]

416日、22日,中央生态环境保护督察先后通报了两批共16个典型案例,既有当地不作为、慢作为,不担当、不碰硬的问题,又有敷衍应对、弄虚作假等问题分析透彻、发人深省。

市生态环境局高度关注上级督察动态,典型案例网上公布后,立即召开专题会议分析研究,逐一剖析案例,深入查摆我市生态环境保护工作中存在的不足,在充分征求有关职能部门意见后,形成了初步建议供市政府研判。

425日下午,市政府常务会议强调,各责任部门和各县区要高度重视,抓紧行动,结合公开通报案例和各自实际,抓紧制定细化方案,举一反三、充分延伸,用最快速度完成问题排查,及时制定防范和整改措施,将问题和隐患消灭在萌芽状态。

下一步,有关职能部门、各县区、市属开发区将在市政府的统一部署下,查问题、找不足、补短板,对发现的生态环境问题“零容忍”,进一步提高全市生态环境质量。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统