视力保护色:
东营市生态环境局党组召开党组扩大会议认真学习研讨习近平总书记在中共中央政治局第二十九次集体学习时重要讲话精神

发布日期:2021-05-11 08:59 浏览次数: 字体:[ ]

5月9日上午,市生态环境局党组召开党组扩大会议,深入学习研讨习近平总书记在中共中央政治局第二十九次集体学习时重要讲话精神,局党组成员结合学习体会和分管工作进行交流发言。局党组书记、局长丁建民主持会议并讲话,局副县级以上领导干部参加学习。

丁建民指出,习近平总书记在中共中央政治局第二十九次集体学习时重要讲话,具有很强的前瞻性、方向性、引领性,深刻阐释了生态环境保护和经济社会发展的辩证统一关系,对新时代推进生态文明建设作出了全面部署,为当前和今后全市生态环境保护工作提供了根本遵循。我们要认真学习领会,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,不折不扣抓好贯彻落实。

就抓好学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,丁建民强调:一要原原本本学。全体党员干部要原原本本学习习近平总书记在中共中央政治局第二十九次集体学习时重要讲话精神,真正将总书记重要讲话精神学深悟透。各级党员领导干部要发挥示范引领作用,带头讲感悟、谈体会,带动所在支部党员、分管领域干部职工深入学习,迅速形成浓厚氛围。二要联系实际学。要紧密结合工作实际,抓好习近平总书记重要讲话精神贯彻落实,针对生态环境保护工作中的具体问题,科学制定措施办法。要深入打好污染防治攻坚战,结合“我为群众办实事”党史学习教育实践活动,着力破解群众“急难愁盼”的生态环境问题,真正将党史学习教育成果转化为造福群众的实际成效。三要全面系统学。全市生态环境系统要迅速掀起学习习近平总书记重要讲话精神的热潮,做到人人学习、人人发言、人人落实。各支部书记要带头抓好支部学习,开展形式多样的主题研讨,人人交流心得体会,真正做到入脑入心、有所收获。要从习近平总书记重要讲话精神中学出本领、学出担当,进一步提振士气、改进作风,凝聚起强大奋进力量,努力开创“十四五”东营生态环境保护工作新局面。

会议还就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神研究了具体举措。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统