视力保护色:
“黄河口大讲堂”在东营市生态环境局开讲

发布日期:2021-06-11 08:41 浏览次数: 字体:[ ]

6月9日下午,东营市生态环境局举办“黄河口大讲堂”,局党组成员、市生态环境服务中心负责人尚凡一主持会议,我市知名中医学者门光明大夫以《漫谈中医文化与养生》为题作了精彩报告。

门大夫通过对中医经典著作的介绍让大家对中医文化有了初步认识,同时选取部分历代医家的养生方法分别给予讲解,让大家明白怎样做到身心养生,怎么运用药食同源,怎么去干预亚健康。

报告内容丰富、系统透彻,联系实际、深入浅出,讲课既有理论高度,又与日常生活相结合,有很强的针对性、实效性。广大干部职工听后受益匪浅、收获满满,纷纷表示传统中医文化更适合国人养生观念,以后要多学习中医养生,保持健康身体,全身心投入到生态环保工作中去。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统