视力保护色:
市委常委会议研究生态环境保护督察整改工作

发布日期:2021-06-25 10:23 浏览次数: 字体:[ ]

6月22日上午,东营市委召开常委会议,研究第一轮中央生态环境保护督察反馈问题整改、第二轮省级生态环境保护督察等工作。

会上,市生态环境局党组书记、局长丁建民同志对第一轮中央生态环境保护督察未整改到位问题及第二轮省级生态环境保护督察开展情况、前期发现问题立行立改情况等进行了汇报,并对下一步工作开展提出了建议,市委书记李宽端同志作了点评。

会议指出,建立并实施生态环境保护督察制度,是习近平生态文明思想的重要内容,配合做好生态环境保护督察工作并按要求完成有关问题整改,是一项严肃的政治任务。虽然前期已经做了大量的工作,取得了一些成绩,但接下来整改任务仍然繁重。各级各部门要端正态度,珍惜上级生态环境保护督察的机会,对督察发现的问题、提出的意见虚心听取,坚决整改,确保反馈问题整改见底到位。要认真贯彻习近平总书记关于建设人与自然和谐共生的现代化的重要讲话精神,坚持把新发展理念贯穿经济社会发展的全过程和领域,加快产业结构、能源结构、交通运输结构、用地结构调整,推动减污降碳协同增效,促进经济社会发展全面绿色转型。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统