视力保护色:
市生态环境监控中心进行固定污染源自动监测运维管理系统培训

发布日期:2021-06-30 14:38 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市生态环境监控中心在局二楼会议室进行了固定污染源自动监测运维管理系统培训,各县区分局负责污染源监控工作的同志以及辖区内运维公司的技术主管参加了本次培训会议。此次培训会议主要讲解了系统安装与使用的注意事项,为系统的规范使用做好了前期准备。

运维工作是污染源自动监测质量保证的关键环节,固定污染源自动监测运维管理系统的使用实现了重点排污单位与负责运维的运维公司的关联绑定。通过现场运维人员使用监管APP操作,可以从后台得知运维公司到达站房的运维时间、运维情况、运维次数、故障维修、任务的完成情况,并对故障、超标落实、标气数据、标样数据、运维时间等全部进行记录,从而监督运维公司规范开展运维工作,解决了相关溯源困难的问题,进一步提升了运维公司的服务质量。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统