视力保护色:
霍太英对我市环保督察整改情况进行督导

发布日期:2021-07-16 14:57 浏览次数: 字体:[ ]

716日上午,省生态环境保护督察专员霍太英一行来到我市,督导第一轮中央、省环保督察及回头看反馈问题和交办信访件整改情况,并对第二轮省级生态环境保护督察交办信访件整改工作进行了调研

霍太英一行首先来到广饶县生活垃圾焚烧发电项目现场,听取了项目负责人汇报,查看了项目建设情况和并网发电试运行情况。随后,对广饶康达环保水务有限公司进行了实地查看,并对沿线周边的水环境、大气质量等进行了巡查。

霍太英指出,各级党委政府要深入贯彻习近平生态文明思想,全面落实我省污染防治攻坚战决策部署,深入开展大气、水、土壤污染防治攻坚战要强化属地责任,将党政同责”“一岗双责落到实处。要切实提高站位,充分认识中央、省生态环境保护督察的政治性和严肃性,依法依纪依规抓好中央、省生态环境保护督察反馈意见和交办信访件的整改工作,确保高标准、严要求整改到位。


霍太英强调对重点项目、民生项目,要下大力气推进、拿硬措施落实。生态环境保护工作是一项系统性、全局性的工程,绝非一朝一夕之功。各级党委政府要以咬定青山不放松的韧劲、一张蓝图干到底定力,推动生态文明建设行稳致远。

省区域生态环境保护督察第三办公室主任李波,市政府办公室负责同志、市生态环境局负责同志广饶县委、县政府主要负责同志陪同。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统