视力保护色:
东营市召开水生态环境保护“十四五”规划编制审查会议

发布日期:2021-07-06 10:56 浏览次数: 字体:[ ]

7月5日下午,东营市召开水生态环境保护“十四五”规划编制审查会议,对东营市水生态环境保护“十四五”规划(2021-2025年)进行审查。市生态环境局党组书记、局长丁建民主持会议并讲话,各县区、开发区管委会分管负责同志,市直有关部门分管负责同志,市生态环境局各分局主要负责同志和有关科室负责人参加了会议。

会议首先听取了生态环境部环境规划院、黄河生态环境科学研究所2家规划编制单位情况汇报,有关县区、开发区及市直有关部门分别对规划发表了意见建议。

会上,丁建民指出,东营市水生态环境保护“十四五”规划关乎我市今后五年水生态环境保护和经济高质量发展,要紧紧围绕黄河流域生态保护和高质量发展这一重大战略,坚持高站位、高起点谋划。要广泛听取各县区、各部门的意见和建议,确保规划的科学性、针对性和指导性。规划要符合东营实际,注重与全市总体规划有机衔接,切实做到规划科学、数据准确、目标一致。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统