视力保护色:
海河北海局到东营市开展“美丽海湾”保护与建设调研工作

发布日期:2021-08-20 19:11 浏览次数: 字体:[ ]

为加快推进“美丽海湾”保护与建设工作,进一步深入了解东营市污染综合治理工作成效,为深入谋划渤海综合治理攻坚战奠定基础,8月20日,生态环境部海河北海局组织相关人员到我市开展“美丽海湾”保护与建设调研工作。


上午,调研组召开了“美丽海湾”保护与建设调研座谈会。调研组成员就东营市黄河口湾区美丽海湾保护与建设情况、东营市河流、排污口、水产养殖污染治理工作成效以及东营市入海污染物通量等问题与相关人员展开了深入交流和讨论。


下午,调研组对东营海跃水产科技有限公司和山东汇蓝海洋科技有限公司进行现场调研。调研人员现场了解了海参、南美白对虾等的养殖类型、规模和分布情况,听取了养殖排水的监测监管情况。

调研组指出,要尽快谋划“十四五”期间深入打好渤海攻坚战的各项目标指标和攻坚任务,以“美丽海湾”建设为统领,以污染治理和生态修复为抓手,深入打好污染防治攻坚,推进区域海洋生态环境质量改善和提升。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统