视力保护色:
落实工作职能,扎实推进部门联合“双随机、一公开”监管抽查

发布日期:2021-08-23 15:05 浏览次数: 字体:[ ]

 

为进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,按照省“双随机、一公开”监管工作联席会议办公室《关于印发2021年度山东省第一次部门联合“双随机、一公开”监管抽查工作实施方案的通知》要求,近日,市生态环境局联合市水务、商务、公安部门开展了部门联合“双随机、一公开”监管抽查。

市生态环境局与市水务局积极对接,共同组成2个联合检查组,联合开展了“城镇污水处理设施污染防治情况检查”,抽取2家城镇污水处理厂进行了联合执法检查;配合商务、公安部门,开展了“报废机动车回收拆解活动联合检查”,对抽查企业的污水处理设施污染防治情况、排污许可制执行情况、执行环评和“三同时”制度情况等项目进行了认真检查。

    下一步,市生态环境局将进一步抓好部门联合“双随机、一公开”监管抽查工作,加强组织领导,健全工作机制,落实工作职能,强化协同配合,确保环境监管执法规范、公平、廉洁、高效。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统