视力保护色:
东营市生态环境局东营港经济开发区分局加强入海排污口排查整治工作

发布日期:2021-09-10 09:41 浏览次数: 字体:[ ]

为严厉打击污染海洋环境、破坏海洋生态违法行为,切实做好近岸海域污染防治工作,9月9日,东营市生态环境局东营港经济开发区分局对入海排污口进行排查整治。

全面掌握开发区内入海排污口具体情况,重点排查各类直接或间接向渤海排放污染物的涉水排口,包括通过管道、涵洞、沟渠等直接排放污染物的涉水排口,或通过河流、溪流等间接向渤海排放污染物的涉水排口。对发现的疑似违法排污和环境污染损害开展监测及溯源执法,做到有效清理和整治。

下一步,我局将持续跟进排查结果,有效管控污染物进入海洋的最后一道“闸口”,形成权责清晰、监控到位、管理规范的入海排污口监管体系,推动渤海生态环境质量改善。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统