视力保护色:
赵书刚带队开展巡河工作

发布日期:2021-09-12 08:39 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日上午,区委书记赵书刚带队开展巡河调研工作。

在区委常委、办公室主任巴雷及相关部门主要负责同志的陪同下,赵书刚一行先后来到滨孤路挑河强排泵站、挑河下游拦河闸实地查看河流水情、水质,听取水环境治理、水污染防治等工作情况汇报。

赵书刚指出,要深入贯彻习近平生态文明思想,切实增强做好生态环境保护工作的责任感和自觉性。深刻把握绿水青山就是金山银山的重要发展理念,坚定不移走生态优先、绿色发展道路。要把良好生态环境作为最普惠的民生福祉,继续推进好城市雨污分排、中水利用等工作开展,提升城市功能和人居环境,切实保护人民群众的生态环境权益,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。各责任部门要统筹兼顾、整体施策、多措并举,动员和组织人民群众,按照自然、社会和人类有机统一的系统工程的方式方法推进生态文明建设,在全社会牢固树立社会主义生态文明观,推动生态文明建设迈上新台阶。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统