视力保护色:
利津县生态环境综合治理工作组开展水环境专项督查

发布日期:2021-09-14 08:37 浏览次数: 字体:[ ]

近日,县生态环境综合治理工作组就水环境质量提升工作深入县城四矿桥排沟、西关排沟、环海污水处理厂、黄河滩区、褚官河中桥等地进行专项督查。

督查期间,围绕污水整治、环海污水处理厂建设运营、滩区畜牧清理及渔业养殖等问题,工作组认真听取相关乡镇街道和责任单位汇报,针对发现的问题提出有针对性的意见建议。

工作组指出,水环境治理工作对改善我县生态环境有着举足轻重的作用,有关乡镇街道和县直单位要切实提高政治站位,强化责任感、紧迫感,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,主动履职尽责,抓好问题整改,确保水环境治理成效显著提升。

下一步,县生态环境综合治理工作组将积极为县委、县政府当好参谋助手,严格落实督查、协调和服务职责,加强监督强度,加大排查力度,突出抓好水环境质量、固危废处理、有机性挥发物等问题整治。采用调研视察、座谈交流、“四不两直”、公开通报等方式进行全方位督查问效,及时发现问题,迅速跟踪调查,强化监督治理,为营造天蓝地绿水清的生态环境、推进利津高质量发展做出积极贡献。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统