视力保护色:
垦利生态环境监控中心开展企业自行监测抽查抽测工作

发布日期:2021-09-16 09:11 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步规范企业自行监测行为,提高自行监测工作质量,根据年度监测方案工作安排,垦利生态环境监控中心开展企业自行监测抽查抽测工作。

此次抽查抽测工作主要涉及化学原料和化学制品制造业、原油加工及石油制品制造、污水处理及其再生利用、粘土砖瓦及建筑砌块制造、规模化养殖场等5个行业的10余家企业,工作人员重点查看了企业生产车间、废气废水排口、监测报告、系统平台填报等情况,同时对其废水、废气、噪声等项目开展了抽测。

                                              

通过本次抽查抽测工作,使企业更加清楚地认识到对自行监测数据负责的主体责任,进一步压实了企业主体责任,有利于企业自行监测工作的持续开展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统