视力保护色:
利津县召开提报省生态环保重大工程融资储备库入库项目调度会议

发布日期:2021-09-19 18:03 浏览次数: 字体:[ ]

9月18日上午,副县长陈建军同志组织召开利津县提报省生态环保重大工程融资储备库入库项目会议。县发展改革局、县财政局、县自然资源和规划局、县农业农村局、县综合行政执法局、县金融业发展服务中心、县畜牧业发展服务中心、市生态环境局利津县分局及各乡镇街道相关负责同志参加会议。

会议指出,省生态环境厅、国家开发银行山东省分行共同推进生态环保重大工程项目融资工作,是促进经济社会发展全面绿色转型的重要举措,我县要以此为契机,紧紧围绕打好污染防治攻坚战核心任务,以解决区域突出环境问题为重点,“形成一批高质量可入库项目”。

会议强调,一是提高政治站位,各相关部门单位要高度重视融资项目提报工作,充分认清深入打好污染防治攻坚战的严峻形势,认真研究《入库指南》政策要求,切实抓住这次难得机遇,加快推进全县生态环保重点领域、重点区域和重点项目建设。二是加强统筹谋划,精准筛选并提报融资项目,按照全省生态环保重大工程项目融资储备库入库条件要求,加强组织领导,强化推进措施,推动县域生态环境质量持续改善。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统