视力保护色:
东营市生态环境局东营港经济开发区分局改善环境不停歇

发布日期:2021-09-22 11:07 浏览次数: 字体:[ ]

中秋节假日期间,东营市生态环境局东营港经济开发区分局扎实做好污染防治专项整治,切实保障群众环境权益。

执法人员不发通知、不打招呼、直奔现场,围绕工业企业达标排放及污染防治措施落实、涉VOCs排放企业污染防治、在线监测设施运行及危险废物“产、贮、运、处”等情况开展执法检查,对超标排放、偷排偷放、不落实应急减排措施、在线监测数据造假、无环保审批手续、无证排污等突出环境违法行为依法严厉处罚,依法责令停产整治、停止排污。共出动执法人员20余人次,检查企业28家。

下一步,我局将持续开展执法检查,严厉打击环境违法行为,让环境违法行为无所遁形,让环境安全隐患无处藏身。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统