视力保护色:
坚持问题导向 推动生态环境问题整改到位

发布日期:2021-09-23 16:46 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步巩固和扩大生态环境突出问题整改工作成果,确保问题改彻底、不反弹。近日,在区分管负责同志对分管领域生态环保问题督导调研基础上,成立6个督导组,分别包靠镇街(开发区)就重点问题整改落实情况开展常态化督导检查。各督导组聚焦群众关注热点难点环境问题,对全区生态环保问题组织实施问题整改“回头看”、畜禽养殖污染大排查大整进行再审视、再排查、再整改,挥发性有机物整治等专项行动。实现了重点、难点问题集中排查整治全覆盖。督查组采取明察暗访形式深入包靠镇街,主要查看各项问题是否整改到位、是否存在反弹现象、是否达到序时整改要求等。截至目前,共督导整改环境问题20项,通过实地督导、组织夜查、开展走航监测等形式推动有关问题得到切实解决。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统