视力保护色:
东营市生态环境局东营港经济开发区分局集中整治群众身边腐败和不正之风

发布日期:2021-09-24 16:44 浏览次数: 字体:[ ]

为解决群众身边腐败和不正之风问题,大力推进风清气正的政治生态建设,东营市生态环境局东营港经济开发区分局集中整治群众身边腐败和不正之风,从源头上防范和减少侵害群众利益问题的发生。

坚持“以查促纠、惩教结合、标本兼治、综合治理、注重实效”的原则,对突出典型问题,严肃查处,通报曝光,形成强力震慑。重点整治和查处全体干部职工在工作中滥用职权、权钱交易、以罚代管、吃拿卡要、野蛮执法、徇私枉法;违规收缴群众款物或随意罚款;办事态度生冷、作风粗暴、欺压群众;对待群众合理诉求消极应付、推诿扯皮、“为官不为”;政务不公开,社会监督制度不落实等。

通过此次整治,有效铲除滋生作风腐败和作风问题滋生蔓延的土壤,使分局全体职工思想道德水平获得提升,实现基层政治生态清明。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统